Pasantía: Establecer el seguimiento y control al plan de desarrollo, Sistemas de Gestión de la Calidad y Sistemas de Seguridad y Salud en el trabajo mediante el Monitoreo de los procesos de la tecnológica FITEC en la CIUDAD DE BUCARAMANGA. (2019)
145 p.