Evaluación del nivel de conocimientos, actitudes y practicas frente al VIH y SIDA de población Estudiantil de dos Colegios de la CIUDAD de CÚCUTA en el periodo de Agosto de 2017 y Noviembre 2018 (2018)
95 p.