Asociación del perfil de Citocinas circulantes TNF -α, IFN -γ e IL-10 en la Diabetes Mellitus tipo 2 de pacientes con Dislipidemia y alteración renal en la Ciudad de CÚCUTA- NORTE DE SANTANDER - COLOMBIA- (2017)
98 p.