Estudio Descriptivo de Serie de Casos de Muestras Diagnosticadas por PCR Tiempo Real Para Micoplasmosis Aviar por Mycoplasma Gallisepticum y Mycoplasma Synoviae en el Laboratorio Animed Ltda (2022)
Digital