Percepción de los usuarios sobre la calidad en la atención de los servicios de Medicina General Prestados en el Área de Consulta Externa del Dispensario Médico de Bucaramanga (DMBUG) del Subsistema de Salud de las Fuerzas Militares Durante el Segundo Semestre de 2016 (2017)
65 p. Cd