Estrategia Pedagógica de abp Apoyada en Simuladores Para el Fortalecimiento de las Competencias de uso Comprensivo Del Conocimiento Científico Y Explicación De Fenómenos En La Unidad De Cálculos Químicos en Grado Décimo en la I. E. T. Señor de los Milagros de Sativasur (2024)
Digital