Propuesta de Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad en el Área de Producción de la Planta Extractora Lukeoil S.A.S Zomac Bajo las Buenas Prácticas del Project Managenment Institute

Digital

Autores:
Monsalve-Guerrero, Hamilton Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/8799
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/8799
Palabra clave:
Racimo de fruta fresca (BFF por sus siglas en Ingles)
Aceite de palmiste (CPO por sus siglas en ingles)
Torta de palmiste (PKC por sus siglas en inglés)
Fibra
Racimo vacío (EB por sus siglas en ingles)
Masa desaceitada
Sistema de gestión de calidad
Aceite de palmiste (CPKO por sus siglas en ingles)
Fresh Fruit Bunch (BFF)
Palm Kernel Cake (PKC)
Fiber
Empty Bunch (EB)
Deoiled dough
Palm Kernel Oil and Quality Management System (CPKO)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Digital