Factores de Riesgos de abandono de la Lactancia Materna Exclusiva En las Madres del Área Administrativa de la Universidad de Santander UDES Cúcuta, 2020 (2020)
La leche materna constituye la principal fuente de alimento para el niño, contiene las necesidades requeridas para los seres humanos e incluso se ha demostrado que los niños alimentados exclusivamente con pecho no necesitan agua extra y la orina es diluida. La leche humana es el alimento adecuado para el recién nacido. Determinar los factores de riesgo del abandono de la lactancia materna exclusiva con niños menores de 6 meses en las madres del área administrativa de la universidad de Santander sede Cúcuta 2019. El enfoque de esta investigación tendrá un paradigma cuantitativo no experimental debido a que se hará una investigación en las madres del área administrativa de la universidad de Santander campus Cúcuta sobre factores de riego de abandono de la lactancia materna exclusiva.