Caracterización Geoambiental a Escala 1:5000 de las Zonas 2, 6 y 7 Para el Proyecto de Apoyo a la Estrategia de Conservación de los Ecosistemas de Alta Montaña en el Páramo y Otros Ecosistemas Estratégicos en el Departamento de Santander, Municipio de Charta, Santander (2024)
Digital