Prevalencia Comparativa Entre dos Sistemas de Ordeño (Mecánico y Manual) en la Presentación de Mastitis, Diagnosticada a Través de la Prueba California Mastitis Test, en Ganado Doble Propósito en la Finca Los Cisnes y la Finca La Primavera Ubicadas en el Municipio de Arauquita, Arauca (2022)
Digital