Determinación de la Concordancia del Diagnóstico de Mycobacterium tuberculosis en Muestras de Pacientes Atendidos en los Laboratorios de los Municipios y el Laboratorio Departamental de Salud Pública de Norte de Santander 2020 – 2022 (2023)
Digital