Análisis y evaluación del estudio geológico, geotécnico y estabilización de laderas establecida por la concesión vial metropolitana en el talud del barrio Bellavista desde el K70+500 hasta el K70+320, municipio de Girón, departamento de Santander (2015)
114 p. Cd