Lactato Sérico como Factor Pronóstico de Complicaciones Postoperatorias en Pacientes Pediátricos con Cardiopatía Congénita e Intervención Quirúrgica Atendidos en la Fundación Cardiovascular de Colombia (2022)
Digital