Estrategia Didáctica Fundamentada en El Diseño Universal de Aprendizaje Gamificación Aprendizaje Basado en Problemas y el uso de Metaverse Augmented Mergecube y Naddie ar Para el Fortalecimiento de Competencias Comunicativas de la Lecto Escritura en Estudiantes de Sexto (2023)
Digital