Práctica empresarial en gestión de auditoria al grupo interno de trabajo devoluciones, de la División de Gestión, Recaudo y Cobranzas de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia, DIAN, Bucaramanga (2018)
98 p.