Evaluación del estado serológico para IGG e IGM frente A Toxoplasma Gondii y factores de riesgo Relacionados en Gestantes de primer trimestre atendidas en CEDMI y unidad Básica puente barco leones, IMSALUD, Cúcuta, Colombia en el Año 2018. (2019)
119 p.