Prevalencia de los factores de riesgo que condicionan a la aparición de infección del sitio operatorio en pacientes intervenidos quirúrgicamente por el servicio de cirugía general del Hospital UNIVERSITARIO ERASMO MEOZ durante el año 2018. (2020)
79 p.