Evaluación de la efectividad de un sistema de visión artificial con capacidad para alerta, auditoria y análisis del lavado de manos en la unidad de cuidado intensivo polivalente de la FCV. Instituto del corazón de Floridablanca. (2017)
67 p. Cd