Verificación de Condiciones de Cumplimiento de Habilitación a una IPS de Mediana Complejidad del Municipio de Bucaramanga en los Servicios de Urgencias, Hospitalización y Cirugía en el Periodo Comprendido de Abril a Junio del año 2018 (2018)
74 p. Cd