Practica IV: La capacidad de la memoria mediante actividades que requieran técnicas de gimnasia cerebral en personas mayores del ASILO RUDESINDO SOTO favoreciendo la iniciación y finalización de tareas en la ejecución del ocio y tiempo libre. (2019)
182 p.