Experiencias y Percepciones Sobre la Aceptabilidad y Adopción en la Implementación de la Prevención Combinada de VIH e ITS en Mujeres Cisgénero Atendidas en los Niveles Básicos de Atención de la Ciudad de Santa Marta, 2024 (2025)
Digital