Evaluación a nivel in vitro del efecto de la variación nutricional sobre la actividad promotora de crecimiento vegetal en microorganismos asociados a plantas de sacha inchi (plukenetia volubilis linneo)
70 p.Cd
- Autores:
-
Rojas Copete, Daniela S.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/1054
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/1054
- Palabra clave:
- PGPM
Sacha inchi
Requerimientos nutricionales
Solubilización de fosfatos
Producción de sustancias indólicas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019
Summary: | 70 p.Cd |
---|