Identificación de los intereses vocacionales en los internos adultos jóvenes consumidores de sustancias psicoactivas que inician en la fase de inducción al tratamiento penitenciario y requieren ubicación en una actividad laboral en EPMSC- Bucaramanga-Cárcel Modelo en el periodo a 2018 (2018)
75 p.