Evaluación de la Capacidad de Depuración Biológica de un Filtro tipo Airlift para el Tratamiento de Aguas Usadas Durante el Proceso de Extracción de Aceite Empleando un Soporte a Partir de Cuesco de Palma a Escala de Laboratorio (2022)
Digital