Elaboración de una Membrana Porosa a Partir del Bagazo de la Caña de Azúcar, Como Método de Tratamiento Para Aguas de Producción con Alto Contenido de Grasas

Digital

Autores:
Angarita-Vasquez, Tatiana Alejandra
Pineda-Eslava, Eddy Nathalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/9138
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/9138
Palabra clave:
Membrana
Caña de Azúcar
Agua de producción
Absorción
Celulosa
Membrana
Sugarcane
Production of water
Absorption
Cellulose
Membrane
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Digital