Práctica Empresarial en la Subdirección de Alcantarillado de la Empresa Pública de Alcantarillado de Santander S.A E.S.P., Para el Apoyo en las Labores Dentro del Proyecto de Identificación, Diagnostico, Seguimiento y Solución al Problema de Conexiones Erradas en Diferentes Barrios de los Municipios de Bucaramanga, Floridablanca y Girón (2009)
Digital