Frecuencia de las Bacterias Relacionadas a Enfermedades de Transmisión Sexual y Características Sociodemográficas en Jóvenes entre 14 y 26 años de Edad de una IPS de la Ciudad de Valledupar en el Periodo 2017 -2022 (2022)
Digital