Modelo de transferencia tecnológica aplicado a una asociación de cafés especiales de la sierra nevada de Santa Marta: Estudio de caso
78 p
- Autores:
-
Torres Díaz, Juliana-Estefani
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4913
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4913
- Palabra clave:
- Transferencia Tecnológica.
Modelo de Transferencia Tecnológica.
Cafés Especiales.
Validación por Expertos.
AG-CASU.
Aquacrop.
Technology Transfer.
Technology Transfer Model.
Specialty Coffees.
Validation by Experts.
AG-CASU.
Aquacrop.
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2018
Summary: | 78 p |
---|