Evaluación de un programa de terapia ocupacional en percepción visual motriz que promueva el desarrollo de la lectura y escritura en escolares de 4 - 6 años del Instituto Empresarial Gabriela Mistral de Floridablanca, 2015 (2015)
88 p.