Practica IV: Las actividades de descanso y sueño restaurador en la promoción del bienestar ocupacional de los trabajadores asistenciales del área de hospitalización del HOSPITAL UNIVERSITARIO ERASMO MEOZ en la ejecución del desempeño laboral. (2019)
245 p.