Desarrollo de la Fase XXIII de la Escuela Empresarial Udeísta Mediante el Diplomado en Fortalecimiento de Competencias Productivas y Emprenderismo Dirigido a los Integrantes de la Agencia Para la Reincorporación y Normalización (2018)
129 p