Enfoque Stem y Simuladores Phet una Estrategia Pedagógica Desde el Desarrollo del Pensamiento Computacional Para Enriquecer el Proceso de Enseñanza y Aprendizaje del Concepto de Fuerza y las Leyes de Newton en el Área de la Física con los Estudiantes del Grado Décimo (2023)
Digital