Rasgos de Trastornos de Personalidad en Estudiantes de Medicina en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Santander Campus Cúcuta Norte de Santander Colombia y su Relación con la Escogencia de la Especialidad Médica en el Lapso 2022-2023 (2023)
Digital