Prevalencia de la Depresión y Ansiedad Asociados al Síndrome de Intestino Irritable en Pacientes Jóvenes y Adultos de la Clínica San José de Cúcuta, Norte de Santander, Colombia, Lapso 2022-2023 (2024)
Digital