Diseño e Implementación del Departamento Técnico y Muestreo Bajo los Requisitos de la Norma ISO 9001:2015 Para la Empresa de Comercio Internacional de Concentrados Polimetálicos de Colombia (CI CONCEPCOL S.A.S) (2022)
Digital