Highly nutritional cookies based on a novel beancassava-wheat flour mix formulation
10 p.
- Autores:
-
Cabal, Diana Carolina
Melo Ríos, Aslenis Emidia
Lissbrant, Sofía
Gallego, Sonia
La O Hechavarría, María de la Luz
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/3275
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/3275
- Palabra clave:
- Biofortification
Nutrient deficiency
Viscosity analysis
Sensory acceptance
Biofortificación
Deficiencia nutricional
Análisis de viscosidad
Aceptación sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2014
Summary: | 10 p. |
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