Factores de riesgo modificables de las Enfermedades Prevalentes de la infancia en los Hogares comunitarios tradicionales del Bienestar familiar del Barrio Cundinamarca y San Mateo de la Ciudad de Cúcuta, en el 2018. (2018)
195 p.