Identificación Molecular del gen Productor KPC en Pseudomonas Aeruginosa Resistentes a Carbapenémicos en Aislamientos de Diferentes Áreas de Servicio y Población en una Institución de Salud en la Ciudad de Valledupar en el Periodo 2024-A (2024)
Digital