Asociación de los Factores Sociodemográficos y Clínicos de Covid-19 en Individuos Vacunados con Sintomatología Respiratoria en el Laboratorio de Salud Pública de Norte de Santander Durante Febrero y Junio de 2022 (2023)
Digital