Cambios en la Fuerza Prensil y su Asociación con las Enfermedades Cardiovasculares y la Diabetes en la Población Colombiana Perteneciente a la Cohorte Prospectiva Urbana y Rural – PURE, 2005 – 2021 (2022)
Digital