Analizar la Estabilidad de Taludes Mediante el Modelamiento de Perfiles Estratigráficos, Clasificando el Nivel de Amenaza por Fenómenos de Remoción en Masa, en el Sector del Porvenir, Municipio de Landázuri Santander. Implementando Obras Geotécnicas que Utilicen Alternativas Mediante Materiales Aprovechables (2023)
Digital