Propuesta de Incorporación del uso de la Realidad Aumentada en las Clases de Química de los Estudiantes de Décimo Grado de la Concentración de Desarrollo Rural del Valle de san José con Miras a Contribuir en la Comprensión de la Distribución Electrónica en los Átomos (2022)
Digital