Proceso de Evaluación e Intervención Fisioterapéutica Recomendado por Evidencia Científica y Aplicado en Servicios de Rehabilitación del Cesar en Adultos con Estados Postoperatorios del Sistema Cardiovascular Pulmonar (2023)
Digital.