Actualización del Sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa pastas alimenticias LA MILANESA, LA SICILIANA Y BRONCO en la Ciudad de Cúcuta basado en el decreto 1072 de 2015. (2019)
427 p.