Evaluación de la efectividad de una dieta basada en Arthrospira máxima sobre el perfil de ácidos grasos y propiedades bromatológicas del filete de tilapia roja (oreochromis sp)
122 p.
- Autores:
-
Fuentes Mendoza, Jessica Paola
González Florez, Laura Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/4778
- Acceso en línea:
- https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4778
- Palabra clave:
- Ácidos grasos
Fatty acids
Arthrospira máxima
Arthrospira máxima
Oreochromis
Oreochromis
Alevín
Fingerling
Filete
Fillet
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2020
Summary: | 122 p. |
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