Evaluación de la patogenicidad y virulencia de aislados de Beauveria sp. En el control de Pseudacysta perseae (Heid), inductora de pestalotiopsis en palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en la region caribe de Nicaragua. (2019)
83 p