Propuesta del Diseño de un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad en el Trabajo para el Resto Bar BISOU Basado en el Decreto Único Reglamentario del Sector Trabajo 1072 (2015) en Cúcuta, Norte de Santander (2023)
Digital