Realización de una Evaluación Bajo la Metodología de Impacto B y Determinación de Planes de Acción para Mejorar el Desempeño de Sostenibilidad Social y Empresarial de Organización la Esperanza S.A de la Ciudad de San José de Cúcuta (2023)
Digital