Implementación de Metodologías Didácticas a Través de la Plataforma Edmodo y su Impacto Sobre las Competencias Digitales en Docentes de Ciencias Naturales de la Básica Primaria y Secundaria en Ciudad Bolívar-Antioquia (2022)
Digital