Construcción, Operación y Valoración Económica a Nivel Piloto de un Sistema Descentralizado de Tratamiento de Aguas Residuales Domésticas de Bajo Costo para Núcleos Rurales del Municipio del Socorro [Santander] (2011)
Digital